СРАМУ.НЕТ

6939 постыдных историй, рассказанных реальными людьми

[Расскажи свою историю]

О сайте

Войти >>>

Категории:

СССР  армия  алчность  болезнь  беспомощность  бутылки  бегство  вонь  воровство  вымогательство  вынесено из комментариев  война  вневременное  глубины подсознания  глупость  гомосексуализм  говно  детство  друзья  девиации  драка  деньги  еврейский вопрос  женщины  животные  жестокость  заработок  издевательства  измена  инцест  йумар  крик души  комплекс вины  классика  крутой поворот  калеки  кино  криминал  корпоративная вечеринка  коты  копипаста  ложь  литература  любовь  мужчины  менты  молодость  медицина  месть  мелкие пакости  насилие  небрежность  неведение  наказание  наркотики  нерусь  неудачи  общепит  обоссаться  общественный транспорт  ошибки  отхожее место  онанизм  обман  оружие  обосраться  отец  проблёв  пьянство  пердёж  поток сознания  первая любовь  публичная нагота  поражение  поймали  религия  работа  расставания  розыгрыши  родственники  ревность  романтика  собаки  старики  сны  студенты  странности поведения  смерть  спорт  семья  секс  танцы  тайные пороки  трусость  травмы  убийство  унижение  физическая ущербность  физиология  фантастические рассказы  хотели как лучше  хамство  хулиганство  цитата  членодевки  чужие истории  черножопые  школа  шутки  эксперименты  


Архив по месяцам:
2013 Ноябрь
2013 Июнь
2012 Декабрь
2012 Ноябрь
2012 Июль
2012 Июнь
2012 Май
2012 Апрель
2012 Март
2012 Февраль
2012 Январь
2011 Декабрь
2011 Ноябрь
2011 Октябрь
2011 Сентябрь
2011 Август
2011 Июль
2011 Июнь
2011 May
2011 Апрель
2011 Март
2011 Февраль
2011 Январь
Декабрь 2010
2010 Ноябрь
2010 Октябрь
2010 Сентябрь
2010 Август
2010 Июль
Июнь 2010
2010 Май
2010 Апрель
Март 2010
Февраль 2010
январь 2010
Декабрь 2009
Ноябрь 2009
Октябрь 2009
Cентябрь 2009
Август 2009

Реклама:

Реклама

Душещипательная история о том, как я перестал помогать пьяным. Или "Моя первая зарплата"

Тэги: пьянство копипаста криминал жестокость Декабрь 2009 хулиганство деньги чужие истории заработок фантастические рассказы

Я возвращался домой слегка под шафэ, под ногами поскрипывал свежий снежок, мороз щипал за нос. Чудная ночь накрыла своим чёрным, с блёстками далёких звёзд плащом русскую землю.
- Брррр. – Сказал я мысленно. – Холодно.
Было действительно достаточно прохладно, градусов пятнадцать ниже нуля (хорошо не абсолютного). Новый год на носу, в эти дни всегда случается что-то сказочное и волшебное. Чудесам есть место в жизни. Так примерно я думал в тот момент, когда увидел его.
Он лежал рядом с деревом, в свете полной луны на его носу празднично поблёскивали снежинки, конечности разметались по сторонам, в одной была зажата авоська. Снежное покрывало уютно укутало пьяного мужика, возможно весной (если не сожрут раньше собаки) он взойдёт разнотравьем и будет радовать людей.

Я остановился в нерешительности. Стоит ли беспокоить спящего чутким сном человека? Он видно устал и прилёг немного отдохнуть. Будет ли вежливо с моей стороны его будить? А вдруг он проснётся и жутко на меня обидится? Разозлится, что я потревожил его чудный сон про тёплую ванну?
- Мужик подъём бля, харэ спать! – Я пнул лежащего носком ботинка по рёбрам.
Хоть бы хуй - ноль реакции. Я наклонился и потрогал шею спящего – вроде тёплая, но снег на носу уже не тает. Бля ведь замёрзнет, а я потом буду корить себя всю жизнь, что прошёл мимо.

Я схватил пьяного за шкирку и приподнял над землёй, он что-то пробурчал и выпустил из носа соплю. Блять канышь сопливый. Мужик был увесистый, и одному мне было очень тяжко его волочь, и куда, я задумался, где бы его пристроить на ночь.
В те стародавние времена никаких кодовых замков, а уж тем паче домофонов не было – заходи в любой подъезд: бухай, кури траву, колись, баб еби – не хочу, я даже как-то насрал около мусоропровода и вытер жопу газетой «Труд» которая предусмотрительно лежал в почтовом ящике. Да уж сейчас – всё не то, бля и не так нах.
До ближайшего дома с тёплым подъездом было никак не более пятисот метров, но блять как, же я уёбся тащить этого нетопыря, он практически не передвигал ногами. А надо ещё принять к сведению, что и сам я тоже был немного выпифши.

Приволок это тело в подъезд, затащил на второй этаж и привалил к батарее. Мужика начало мальца поттрясывать он открыл глаза и посмотрел на меня взглядом полным боли и отчаяния и попытался бежать. Ну как бежать? Не то чтобы прям бежать, так засучил ногами по полу и заверещал чото по своему - по пролетарски. Я этот язык тогда практически не знал, и помочь смог ему не сразу.
- Слышь ты бля. – Ласково начал я и успокаивающе с прямого уебал мужику в нос. – Лежи спокойно.
- Буаыэрууу. – Мужик был не многословен.
- Ты чо так нажрался то придурок? – Начал я допрос.
- Ды, ды, ды я ды, ды…- Мужик знал буквы, это беспезды радовало, но не настолько чтобы пиздец как.
- Ты где живёшь? – Спросил я участливо.
Сквозь нечленораздельное бормотание я все-таки понял, где поживал подследственный. Это было достаточно далеко от места нашей с ним встречи.
- А хули ты спать то завалился так далеко от дома? – Дедуктировал я.
- Ссссс ррработы шёл.

!!!
Эврика блять!!!

Вот тут-то все и встало на свои места – все части этого зимнего пазла. Там - неподалёку от места нашего знакомства с пострадавшим от русской зимы располагался один завод. Подследственный получается там и работал. А напиздился он в такую жопу явно от наличия денег. От знакомых работяг я слышал, что сегодня будут давать зарплату на этом заводе.
Зарплата – мне явно нравился звук этого слова.
- Зарплата. – Сказал я вслух немного нараспев и внимательно посмотрел в полуприкрытые глаза спасённого в снегах.
Бля мне медаль надо дать «За спасение в снегах. Первой степени» подумал я и подмигнул мужику.
Мужик же при слове зарплата явно занервничал и попытался повернуться левым боком к батарее, будто скрывая что-то ценное от чужих глаз.
Эээ нет дорогой ты мой человек – так дела не делаются. Видно медали за твое спасение мне не видать. А вот зарплату я получу. Подумал я и ухватил мужика за воротник.
А хули? Я тогда был безработный, и получать зарплату было моей навязчивой идеей фикус.

- Мууггыыыыэыы. – Заверещал мужик.
Вот же неблагодарный! Я его спас от лютой смерти, а он за всё хорошее жлобствует – делов-то перерасчет человеку отдать в благодарность за чудесное спасение от лютой кончины.
- Заткни пасть долбаёб. – Я наклонился к мужику и расстегнул молнию на куртке.
Он снова начал нечленораздельно гнать, что типо денег нет. Да ладно, я проверю мне не в падлу.
Я запустил руку во внутренний карман его куртки и сразу почувствовал их – хрустящие, новенькие бумажки. Всего лишь бумага, покрашенная в замысловатые цвета, а сколько из-за этих листочков творится убийств, грабежей, беззакония? Ужасно, как всё это противно и страшно.
Примерно так я думал, считая купюры, а мужик лежал и жалобно и прочувствовано смотрел на денежки. Неплохо, неплохо – этого мне хватит на недельку побухать по человечески.

Я поднялся, отряхнул треники от пыли и потрепал мужика по вихрастой голове.
- Не выходи пока на улицу – замёрзнешь.
- Деньгииии. – Захрипел обмооженный. – Отдаай деньги.
- Деньги? Деньги – зло. – Я повернулся в его сторону. - Скажи спасибо что не оставил тебя замерзать долбаёб. Бляди тупорылые – чтобы я больше, когда подошел к пьяному!? Да блять подыхать будит – не подойду.

Мужик из последних сил потянулся своей рабочей, мозолистой рукой потомственного пролетария к моим адидасавским спортивным штанам.
- Падла бля. - Я резко выбросил руку со сжатым кулаком навстречу этой тупой роже с пьяным свиным глазкам.
Удар был не очень сильный, но ослабленный минусовой температурой мужик слегка ёбнулся головой об батарею и вырубился.
Я подложил спасёному под голову авоську, снял с запястья командирские часы (нахуй ему знать время? На работу радио разбудит) и направился в сторону ночной палатки прикупить пива и сигарет. В кармане приятно ласкали ладонь купюры. Вот и я получил зарплату.

9.02.2009. В. Д.


Голосовать:


Новый Комментарий

Бред на Апачан.нет   Zaceni.me - хороший понт дороже денег!   Спроси Совета

Comments:
By ПАЛАДИН80 at 10,Jan,10 10:34

спизженно с удава


By Rick Astley at 10,Jan,10 12:07

автор нищеброд


By FireDemon at 10,Jan,10 12:55

Спизженно? вот скотина!!! настоящему афтару + - написано красиво, да и мужика спас...Деньги я б пополам разбил, у мужика поди жена и пятеро несовершеннолетних дочерей...
By Залупа at 09,Feb,10 18:49

или 7летняя жена и двадцать дочерей в помойке лежат


By MaD SkiLLz at 10,Jan,10 17:59

знатное трололо было замечено


By Bicycle 808 at 10,Jan,10 18:05

[Я бы этим гордился 6]


By kooozochka at 10,Jan,10 20:29

хуйня ты после этого



Да, текст норм, главный герой нормальный тип. Спас жизнь дураку и даже урок ему преподнёс, чтоб так не нажирался.


By мудрый_кот at 10,Jan,10 23:28

у автора спортивки "адидас" он гопник.
By FireDemon at 10,Jan,10 23:59

И что с того? Это стереотип. Не факт, что он гопник. То, что он забрал деньги, можно объяснить тем, что парень без работы.
By мудрый_кот at 11,Jan,10 00:02

сосни хуйца выродок
By FireDemon at 11,Jan,10 23:47

те в то же место и поглубже,парень!
By Залупа at 09,Feb,10 18:49

сосите не отвлекайтесь


By until.myopenid.com at 11,Jan,10 15:26

умело описанная хуита)


By krisyk.myopenid.com at 12,Jan,10 18:53

Афтар Еблан!!! надо было сперва вдуть потерпевшему в его мозолистую,трудовую жопу XD


By leronza.myopenid.com at 21,Jan,10 02:13

Красть, конечно, грешно. А с другой стороны, на до же было спасителя отблагодарить. Да и урок ему будет, чтоб не нажирался, аки свинья. За то, что налик изъял аффтару, безусловна +, а вот с часами некавайно вышло. А вдругэти часы ему достались от отца, который носил их три года в заднице?..
By BesterFester at 06,Jan,14 16:02

оу, да тут любители Тарантино водятся


By Kommentator-nah-22.myopenid.com at 27,Jan,10 21:52

Аффтар немного переборщил с часами,да и ЗП,хотябы половину ему оставил


By Sverlo at 31,Jan,10 10:56

Слишком много мата, чувак.


By StJude.myopenid.com at 02,Feb,10 18:34

Для литературного текста слишком неграмотно, образ персонажа вырисован хуёво, хотя в общем годно


By Bicycle 808 at 03,Feb,10 23:02

охуенная история. А написано то как - глаз радуется, когда читаешь!


By Lina at 21,Feb,10 09:48

"Вот же неблагодарный! Я его спас от лютой смерти, а он за всё хорошее жлобствует – делов-то перерасчет человеку отдать в благодарность за чудесное спасение от лютой кончины."

Ты у него забрал зарплату чтоб он теперь от голода сдох а не от холода??!!!
Пипец нах такая помощь?!Мало того что по роже не за что получил так ещё и зарплату с чисами спиздили!!!!!

Кастрировать ублюдка!!!!!!!!
By Юрий at 25,Feb,10 17:36

+ую.
Хотя бы напополам разделил. А так нагло спиздеть всю ЗП.... Видимо афтар никогда и не работал сам...
З.Ы. Я бы на месте автора, вообще не взял денег.
Судя по комментам - господа, вы разучились бескорыстно помогать людям.

Прожиточный минимум ~5000


By Юрий at 25,Feb,10 17:38

Блядь! почему у меня комменты не отсылаются?


By Fish-Bird at 28,Jun,10 15:11

я бы все не забрал бы, на опохмелку надо немного хоть было оставить, пидорас ты сосни хуйца гандон


By stopar at 17,Jul,10 02:26

Автор, когда у тебя спиздят твою зарплату, тогда посмотрим как ты запоешь. Хотя ты нигде не работаешь... ходишь в своих абибасах и людей до часов обчищаешь... Тебе этого не понять. В общем хуй тебе в рыло.



я бы пошёл на завод и сказал что их работник пьяница при это забрав у него деньги и часы,и выпросил бы адрес квартиры, своровав ключи забрал бы все ценные вещи,главное что я спас его от холодной смерти,верно?;)


By serezn.myopenid.com at 17,Jan,11 21:51

не он бы спиздил так другие его б в падъезде обшманали,я таких в дестве храпунами называл


By ололоша at 31,Aug,11 02:07

реальный автор крассава, вася :D
фразу даже в статус спиздила^^


By podvod_nick.myopenid.com at 18,Jan,12 05:44

Малолетка пытается самоутвердиться придумывая "крутые" басни, а на деле дрыщ, каких за пивом посылают. У каждого задрота есть такие истории.


By Sergeich at 10,Mar,12 20:28

и кончить на спину ))


By razz0r at 16,May,12 18:25

Самая красивая история на всем сайте:)


By Атом Сознания at 03,Aug,12 14:47

заибатый парняга!



Автора нахуй убить.


By Deathcat at 11,Nov,12 04:35

Даа,автор не о чём..


By Док at 28,Nov,12 20:51

Это одна из моих любимых историй. Мне она очень нравиться.



- Слышь ты бля. – Ласково начал я и успокаивающе с прямого уебал мужику в нос. – Лежи спокойно. ласково ?



История шикарная, написано красиво и с юмором, хоть пунктуация и орфография хромают. Но похуй, особенно развеселил момент, когда ты его лаского уебал с прямого в нос. Про зп: взял бы 50-70 процентов, часы уже лишними были, если ты, конечно, не барыга) А так все заебись, автору респект, больше бы таких историй было!)
By Док at 11,Mar,13 19:04

+++


By my.mail.ru/mail/il7070/ at 04,May,13 00:44

Это был актер из фильма Брат-2. Кто: Сухоруков или Бодров?- вам решать))


Новый Комментарий

Бред на Апачан.нет   Zaceni.me - хороший понт дороже денег!   Спроси Совета