СРАМУ.НЕТ : еврейский вопрос

6932 постыдные истории, рассказанные реальными людьми

sramu_netТрансляция в Уютненькую

О сайте

Войти >>>

Категории:

СССР  армия  алчность  болезнь  беспомощность  бутылки  бегство  вонь  воровство  вымогательство  вынесено из комментариев  война  вневременное  глубины подсознания  глупость  гомосексуализм  говно  детство  друзья  девиации  драка  деньги  еврейский вопрос  женщины  животные  жестокость  заработок  издевательства  измена  инцест  йумар  крик души  комплекс вины  классика  крутой поворот  калеки  кино  криминал  корпоративная вечеринка  коты  копипаста  ложь  литература  любовь  мужчины  менты  молодость  медицина  месть  мелкие пакости  насилие  небрежность  неведение  наказание  наркотики  нерусь  неудачи  общепит  обоссаться  общественный транспорт  ошибки  отхожее место  онанизм  обман  оружие  обосраться  отец  проблёв  пьянство  пердёж  поток сознания  первая любовь  публичная нагота  поражение  поймали  религия  работа  расставания  розыгрыши  родственники  ревность  романтика  собаки  старики  сны  студенты  странности поведения  смерть  спорт  семья  секс  танцы  тайные пороки  трусость  травмы  убийство  унижение  физическая ущербность  физиология  фантастические рассказы  хотели как лучше  хамство  хулиганство  цитата  членодевки  чужие истории  черножопые  школа  шутки  эксперименты  


Наиболее Стыдное:

  • школьное долбоебство
  • Слово не воробей
  • История одной любви - Глава Третья Заключительная
  • История одной любви - Глава Первая
  • История одной любви - Глава Вторая
  • Отборные Анекдоты
    Парад Уродов

    Архив по месяцам:
    2013 Ноябрь
    2013 Июнь
    2012 Декабрь
    2012 Ноябрь
    2012 Июль
    2012 Июнь
    2012 Май
    2012 Апрель
    2012 Март
    2012 Февраль
    2012 Январь
    2011 Декабрь
    2011 Ноябрь
    2011 Октябрь
    2011 Сентябрь
    2011 Август
    2011 Июль
    2011 Июнь
    2011 May
    2011 Апрель
    2011 Март
    2011 Февраль
    2011 Январь
    Декабрь 2010
    2010 Ноябрь
    2010 Октябрь
    2010 Сентябрь
    2010 Август
    2010 Июль
    Июнь 2010
    2010 Май
    2010 Апрель
    Март 2010
    Февраль 2010
    январь 2010
    Декабрь 2009
    Ноябрь 2009
    Октябрь 2009
    Cентябрь 2009
    Август 2009

    Реклама

    [Расскажи свою историю]

    Топ:   Стыдно   Не Стыдно   Я бы гордился   Яма-отстойник свежих историй

    История одной любви - Глава Третья Заключительная

    Ссылка на историюТэги: девиации еврейский вопрос Март 2010 говно обосраться крутой поворот

    Юность

    Не такая уж и юнось, о мой ценный читатель, что сияет шейн ви гольд (красотою златой). Мне сорок пять на сей день, до сиих пор не женат. Матушка с отцом умерли вот уже год назад, бабушку и деда похоронили заведомо раньше. Досталась мне крохотная квартира, место бухгалтера в дядиной конторе (Контора "Розенберг и Ко." - качественное адвокатское обслуживание. На входе имеется парная. Обращайтесь!), персональный компьютер, машина и небольшая дача за городом. Ну и домик в приморье. Худо идут мои дела, дорогой читатель, сносил последний лапсердак, а штрейхмуд давно сожрала моль. Друг мой, Михаил Шифман, которого все звали Михей, уехал в Австрию, назвался Мигелем и открыл салон для обслуживания людей нетрадиционной сексуальной ориентации. А я так и остался без любви и ласки, ненавистным людям девственником! Дары, присланыне Клавдией, давно затерты до дыр, фотографии из семейного альбома истлели и покрылись неведомым мне грибком. А Клавдия... Она так и живет в Житомире, и я живу надеждой встретитс...

    Читать Целиком >>>

    Комментарии: 40   Голосовать:


     

    История одной любви - Глава Вторая

    Ссылка на историюТэги: девиации еврейский вопрос Март 2010 говно обосраться крутой поворот

    Отрочество.

    На дворе свирепствовали девяностые годы, годы разгула и разбоя, когда даже самые последние гои и шлимазлы стали "жить по понятиям" и гулять по улицам с арматурами и короткостволами. Мне было четырнадцать лет, дурной климат эпохи повлиял и на меня. Бросив школу и синагогу, я шлялся по улицам, попивая сладостный "Ягуар" и грабя бедных цыганок. Не смотря на это - посещал тренажерку и неплохо сражался. В огрубевшем моем облике не оставалось ничего святого, но в глубине этого кокона крылась любовь к Клавдии. Я лелеял её только в полном одиночестве, придаваясь самозабвенной, по юношески наивной мастурбации. Украв несколько фотографий из семейного альбома, я низвергал на них свою "небесную манну", окропляя Ее прекрасный лик животворящей жидкостью моих чресел. Но она была далеко, жили мы с мамой и папой в Москве - Клавдия же оставалась в далеком для меня Житомире.
    И одним весенним утром, когда ясно светило солнце в этом посиревшем мире, на меня снизошло озарение. Ограбив очередного цыганс...

    Читать Целиком >>>

    Комментарии: 13   Голосовать:


     

    История одной любви - Глава Первая

    Ссылка на историюТэги: девиации еврейский вопрос Март 2010 говно обосраться крутой поворот

    Пишу Вам историю своей несчастной жизни. В Трех Частях - ибо получил жалобное сообщение о чрезмерной длине текста. Прошу любить и жаловать.

    Пролог.

    В тот день на дворе царила ночь. Потеснив солнце, на небе сияла сребрянная луна, бледнеющие в ее свете деревья отбрасывали пепельные тени на влажную землю. Час назад прошел легкий, летний дождь, мои тяжелые ботинки смачно хлюпали по разлившимся лужам. Впереди шла Она, Клавдия Федосьевна, мечта моего детства, отрочества и юности.

    Детство.

    Клавдия Федосьевна Иванова (урожденная Раиса Хаймовна Федельштерн) приходилась золовкой свекриного брата моей тети, но тем не менее присутствовала в нашей семье с моего самого детства. Еще младенцем, я помню ее пышный бюст, колыхающийся над моей люлькой. Странное дело, но детство мое было достаточно осознаным, большенство его событий помню я и по сей день - и большенство из них связано с дорогой моему сердцу Клавдией Федосьевной.
    Итак, когда мне исполнилось пять лет, в нашей обширной се...

    Читать Целиком >>>

    Комментарии: 15   Голосовать:


     

    школьное долбоебство

    Ссылка на историюТэги: животные жестокость гомосексуализм Февраль 2010 хулиганство еврейский вопрос школа трусость

    Я в детстве был жутким долбоебом.
    В прочем, я и сейчас им остаюсь, просто появились некоторые рамки приличия. А в школе я был вообще без башни, меня ненавидели 9 учителей из 10, и к каждой я знал особый подход, чтобы довести её до белого каления.
    Вспомнилась сейчас особо учитель химии - тогда это была тетка лет 55, родители у нее погибли на Войне - причем жестоко, то ли в лагере смерти, то ли от голода в Ленинграде. В общем, жизнь у нее была непростая. Но мне, безбашенному мудаку, на это было поебать, я получал в какой то мере сексуальное удовлетворение, когда видел что довожу человека до истерики, и он мне не может ничего сделать.

    А общем, на её уроках я вел себя просто как последняя мразь - кричал "Хай Гитлер!", "зиг хайль!", и прочие речевки, рисовал на партах свастику. Стоит ли говорить, что она в этот момент буквально срала кирпичами, и ощущала лютый батхёрт, выражаясь современным языком, её трясло как будто от холода, а у меня была истерика от смеха. Впрочем, как и у одноклассников, некоторые меня поддерживали в этом, но без энтузиазма - я был заводилой всегда.
    Меня постоянно водили к завучу, но мне всегда сходило с рук, достаточно было картинно заплакать, изобразить раскаяние. Это получалось у меня лучше чем зубрить валентность у хлорида натрия.

    Однажды когда меня оставили дежурить после уроков в кабинете химии, я как будто с цепи сорвался от безнаказанности. На всю доску я нарисовал огромную свастику мелом и фашистские лозунги, причем такую жирную, что её потом технички смывали половыми тряпками. После этого вызвали моих родаков в школу, но мне также всё сошло с рук, т.к. я снова сыграл в раскаявшегося сопляка.

    А теперь я многое переосмыслил и мне очень стыдно за свои поступки. Хотя еще есть куча воспоминаний про других учителей...


    Комментарии: 27   Голосовать:


     

    Слово не воробей

    Ссылка на историюТэги: друзья еврейский вопрос Июль 2009 детство

    Когда мне было лет 10, я свою хорошую подружку (наполовину еврейку) в запале ссоры обозвала жидовкой. Стыдно до сих пор, хотя я не питаю каких-то особых симпатий к этой национальности. Извинялась потом очень, она меня, конечно, простила. Но, как вспомню, неуютно делается.


    Комментарии: 38   Голосовать:


     


    #1